Раисе Михеевой
И Богу славу ты поёшь!
Спасибо, Боже, за рассвет,
За синь небес и солнца свет!
За жизненную благодать,
Что счастьем я хочу назвать!
Я руки к небу протяну
И будто крыльями взмахну!
Души моей преграды нет.
Пусть вечно светит божий свет!!!
Свидетельство о публикации №117071008544