Тихонько тлела сигарета...

Тихонько тлела сигарета
В её холодных и дрожащих пальцах.
Она шептала:"Я люблю.
Я не на ночь хочу остаться."

Вниз уходили этажи.
Они с собой манили в пропасть страшно.
Она шептала:"Упаду
И боль уже не сможет продолжаться."

Воспоминания бежали кинолентой.
Здесь нет счастливого конца из мелодрамы.
Она шептала:"Обними.
Идём со мной смотреть закаты."

Молила слёзно небеса:
"Дайте любви иль заберите в небо."
Ветер сдувал пряди волос с лица.
Хотелось его руки чувствовать на теле.

Вниз уходили этажи.
Дым сигарет туманил неразборчивые мысли.
Расправив крылья, крикнула:"Прости.
Я уже потеряла в жизни смысл."


Рецензии