Посвящаю моим сыновьям я не зря жила

СПИТ МОЙ СЫНОЧЕК
ГЛАЗКИ  МОРГАЮТ
ЭТО С НИМ АНГЕЛ
ВО СНЕ ПОИГРАЕТ

СПИТ МОЙ СЫНОЧЕК
Я У КРОВАТКИ
ТИХО ЛЮБУЮСЬ
МОЙ ТЫ СОЛДАТИК

СПИТ МОЙ СЫНОЧЕК
Я ТИХО УКРОЮ
И  ПОЦЕЛУЮ
ЩЁЧКИ И НОСИК

СПИТ МОЙ СЫНОЧЕК
И ЕМУ ВОСЕМНАДЦАТЬ
ОН  ПОВЗРОСЛЕЛ
СТАЛ ВЫСОКИЙ И СТАТНЫЙ

ТИХО  СЕЙЧАС
СИЖУ  У КРОВАТИ
СТАЛ ТЫ МУЖЧИНОЙ
И ТЕБЕ УЖ ЗА ДВАДЦАТЬ

ТИХО СЕЙЧАС
В ДОМЕ ПОКОЙ
ВЫРОСЛИ ДЕТИ
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ВЕСНОЙ

СЯДУ И ВСПОМНЮ
В СЕРДЦЕ ТОСКА
КАК ЖЕ ТАК БЫСТРО
УХОДЯТ  ГОДА

МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК
СТАЛ УЖ ОТЦОМ
И ТИХО В КРОВАТКЕ
ОБНИМАЕТ ОН ДОЧЬ

СТАЛА Я БАБУШКОЙ
В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ
ВНУЧКОЙ ЛЮБУЮСЬ
ЭТО КОПИЯ ОН

РУЧКИ И НОЖКИ
ГЛАЗКИ КРАСА
АХ МОЯ ВНУЧКА
ДО ЧЕГО Ж ХОРОША


Рецензии