Ты помнишь наши песни под гитару?

Ты помнишь наши песни под гитару,
Ты помнишь наши дни и вечера?
Смеялись постоянно до "угару",
Не спали постоянно до утра.

Бродили вдоль реки и пели песни,
Стихи писали, верили в Любовь,
И жизнь тогда казалась интересней
И впереди лишь тысячи веков…

Тогда она казалась бесконечной,
И ветер ведь не дул, а шелестел,
Да и Любовь казалась тоже вечной,
Не знал, что у неё есть свой предел.

Но всё прошло, простились мы навеки,
Забыв про наши встречи под Луной,
Забыты вечера, рассветы, реки,
Расстались неожиданно с тобой...

И впереди ждёт новое, другое,
А то что было, то уже прошло,
Но если мы отбросим всё плохое,
Вдвоём нам было всё же хорошо.


Рецензии