Ветер подул

"Ветер подул".

Ветер подул,я смотрю
На тебя с утра,
За всё тебя благодарю,
Заманчивы твои глаза.

Пусть дождь идёт,
Судьба меня всегда поймёт,
Я думаю всё о любви,
В твоих глазах мечты.

Вечерняя заря!Улыбнулся судьбе,
Со мной плывут облака,
Твой взгляд,я улыбнулся,
К тебе я нежно прикоснулся.

10.07.2017 год.


Рецензии