Не ругай девчонок рыжих!
За их смелую красу!
И за весно-конопушки,
И за буйную весну!
Яркий локон на плече,
Словно пламя, стелется.
Как же все же хороша!
- Давай с тобой поженимся!
А ведь увидев жгучий цвет,
Говорят мне – Рыжая,
Хитрая!
Бесстыжая!
Ох, обидно станет мне.
За слова Такие,
Ведь девчонки рыжие,
Совсем они другие...
ПРИПЕВ:
Не ру-гай девчонок рыжих!
За их смелую красу,
И за весно-конопушки,
И за буйную весну!
Да, огонь горит внутри,
Но мне «воздух» нужен.
И отважный лишь герой,
Станет мо-им мужем.
Свидетельство о публикации №117071008465