О судьбе
Не жди манны небесной.
Мир не придуман тобой,
Жизнь-как подъём по отвесной.
Не жди снисхожденья, не требуй награды,
И не надейся, что всегда тебе рады.
А в жизни всё будет и радость, и горе.
Жизнь- это шторм в большом синем море.
Здесь сам за себя- хочешь борись,
А хочешь плыви по теченью,
Много труда- взмоешь ввысь,
Ты можешь стать человеком Вселенной.
Новый мир ленивых не любит,
Сегодня всего ты добьёшься,
Если захочешь- всё будет,
Победам своим потом улыбнёшься.
Расти, познавай , дотронься до неба
Не бойся трудностей или обид.
Сегодня спасёт тебя только вера,
И мир, новый мир тебе дверь отворит.
Свидетельство о публикации №117071008464