Другу

Ни кто,  ты слышишь, ни когда,
Мне не заменит дружбы нашей,
Её проверили года,
От самой первой,
Самой встречи нашей!
Пусть разные, но в этом и беда,
Нам быть похожими, но не на друга,
Друг друга мы поддержим, как всегда,
Но вместе,  все-же будем,  всюду.
Нам не помеха города,
И сотни тысяч километров,
Для душ родных,  мы знаем,  не заметно,
Любых преград стена и расстоянье не беда...
Пусть не услышу слов твоих,
Эмоций бурных и гонимых,
Все просто нам нельзя принять, учесть,
Понять,  что расстоянье можно,  нужно,
Желанием, вместе быть, бесследно убивать, стереть...
Ты рядом будешь, был и есть,
Мой друг,  историй с кем не счесть,
Я ни когда, не буду сытым,
Твоей судьбой и жизнью всей твоей...
Мой ангел ты,  души моей хранитель,
Мое ты счастье, мой друг родной,
Простой и просто человек, души моей обитель  ...


Чебоксары 10.07.2017


Рецензии