Я посреди тумана

Я ПОСРЕДИ ТУМАНА,НЕ ДЫШУ
ХОЧУ УЙТИ, УЙТИ Я В ПУСТОТУ
ПОЖАР В ДУШЕ ,ОН БОЛЬШЕ НЕ ГОРИТ
Я ТА  ДУША,ЧТО СТОНЕТ ОТ ОБИД

Я ПОСРЕДИ ОБМАНА НЕ ДЫШУ
ХОЧУ ПОНЯТЬ,ПОНЯТЬ,ЧТО ВСЁ СМОГУ
ГДЕ ТА ДЕВЧОНКА МИЛАЯ,КАК МАЙ
Я ВСЁ УТРАТИЛА С ГОДАМИ ТАК И ЗНАЙ

Я ПОСРЕДИ ПЕЧАЛИ НЕ ДЫШУ
ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛУЮ ВЕСНУ
ГДЕ Я БЫЛА ЛЮБИМА  И СВЕЖА
МНЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ,НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА

Я ГДЕ ТО В  ПРОШЛОМ ОСТАВЛЯЛА СЛЕД
ЧТО БЫ ПОТОМ НАПОМНИТЬ,ЧТО Я ЕСТЬ
МОЯ ДУША ТАИНСТВЕННА ,КАК НОЧЬ
Я ЛИШЬ ЗАГАДКА,А ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ДОЧЬ


Рецензии