Опять тревожишь мыслями своими
Касаясь трепета раскаяной души...
Танцуя больно мольбами немыми
И наполняя раскаленной верой дни..
Волнуешь ими сердце, словно прежде...
Закатом легким прикасаясь к волосам,
Становишься безудержно мятежным
В шептаньях ветра разливаясь по губам...
Опять терзаешь голову смятеньем...
Во снах глубоких заставляя трепетать,
К рассвету становясь недоуменьем...
"Как скоро разучились мы летать?!"
"Как скоро стали непростительно чужими,
Так, словно не было испепеляющей Любви?!
Как скоро утеряли дни шальные,
Оставив в прошлом к ним заветные пути..."
И плачет сердце монотонным стуком,
Душе давая время погрустить...
Я слышу твои мысли...Это мука.
Но вновь, увы, не в силах полюбить...
Свидетельство о публикации №117071008415