Родная

Совесть так часто мучает,
ты, родная жила без внимания.
А встречи по воле случая,
как запоздало признание…
Мне бы вернуть те годы,
только чудес не бывает.
Может оттуда невзгоды,
и воздуха мне не хватает.
Тихо прошу прощения,
доброй рукой своей правишь.
Как грустны изменения,
когда ничего не исправишь…


Рецензии