Приласкай!

Глаза проносят ласку от души
И от того, влажнея, умиляют.
От сердца лаской голос задрожит,
Которым дорогие оживают.

Ты лаской этой, не стыдясь, сверкай,
Её, я обещаю, не растрачу.
Загрубленного очень заласкай,
А заласкав, вновь приласкай впридачу.


Рецензии