Невыполнимая миссия
Искал “своих” ты на Земле и не нашёл.
Представь, что ты нездешний - инопланетянин
И к нам сюда с особой миссией пришёл.
И не ищи напрасно родственную душу,
Среди землян её и не было и нет.
Найдешь потом её, когда-нибудь, послушай,
В другой вселенной, средь возвышенных планет.
Ты можешь спутницу найти себе земную,
С её земною жаждой денег и детей,
И может, миссия твоя - найдя такую,
Своим примером переделывать людей.
Свидетельство о публикации №117071000837
С теплом. Ученик реальности я.
Устимов Александр 10.07.2017 14:55 Заявить о нарушении