Самый понятный-русский мат!

"Даже если
знаешь 15
языков,
русский все-
равно нужен:
мало ли на
ногу что
упадет,или
радость надо
выразить!"

Юмор из "Одноклассников"



На ноги что-то
упустил хоть
и не нарочно,
Зато по-
русски,матом
выразишь это
более точно!


Рецензии