Как цыганка зазывала

-Яхонтовый, золотой- так цыганка пела,
загляни хоть на постой, раз сидишь без дела,
погадаю по руке, картами раскину,
все увижу вдалеке, в жизни твоей длинной.
Все по полкам разложу, все скажу наказом,
про жену, да про грозу, про торговлю- разом,
не боись же- заходи, я поди привечу,
только деньги покажи, для гаданий речи.


Рецензии