Мишка...

Ночною птицей летит автобус
Над серой ленточкой шоссе...
Как - будто кто - то крутит глобус,
Вращая Землю в фуэте.

Наверно это белый мишка
Так раскрутил земную ось,
Забавный милый шалунишка
Нас разделил с тобой поврозь.

Тебя - отправил в красно лето,
Меня - оставил в стуже лютой.
Тебе кричу,но нет ответа....
Наверно, мишка всё напутал.


Рецензии