Я наколдовал любовь
Думал что вот так найду я счастье
Получил душевное ненастье
И не утихающую боль.
Я наколдовал себе её
Только я не мог ей сделать душу
Получилась не дурна собой
Только не умела меня слушать.
Я наколдовал себе любовь
Что бы познавать и ошибаться
Видно не удался опыт мой
Пришло время нам теперь расстаться.
Свидетельство о публикации №117071008337
Виктория-Шёпот 11.07.2017 18:47 Заявить о нарушении
Андрей Гелодин 11.07.2017 18:50 Заявить о нарушении