Ракеты заряженны конфети

Над синею гладию, над чистой землёй
Птицы уже не летают.
Лишь снаряды бывает в небо вздымаются
Огромную пыль поднимая.

Человечества нет, остались лишь люди.
Как раса, как вид людей.
Постепенно, каждый день мы умираем
Желая найти свою тень.

И теперь корабли,не приходят домой,
Возвращая в порты добычу.
Из хищника мы превратились в моль:
Загнан и обездвижен.

Не слышно гудков, в мире лишь тишина,
Всё поглотило мраком.
Люди исчезли, не без следа.
Оставив Землю, больную "Раком"

Но даже почти себя истребив.
Люди больными остались.
Ведь это не лечится, вся тяга к жизни.
Лишь эгоистичный порыв -

Плюющий на всех остальных


Рецензии