объявление
На высохшем дереве имею гнездо,
Лет триста мне здесь всё знакомо,
Птенцов не имею, возможно, лет сто,
А может быть, даже и двести...
Добрый порядочный ворон!
Идите к своей невесте.
Глаз мутно-желтый, перо с сединой,
Росту полметра, почти не болею.
Характер задорный, так сказать, озорной,
Привычек дурных не имею.
А вешу, примерно, пять двести...
Добрый порядочный ворон!
Когда же мы будем вместе?
Свидетельство о публикации №117071000832