Ясная Поляна
без надписи и без креста.
От церкви отлученный,
покоится ,любовью окруженный-
Толстой.
Оврага край,
живою изгородью елей огражденный.
И только Ясень,
листвой перебирая,
шумит над нею
устали не зная.
Величие могилы скромной,-
без надписи, и без креста.
Он здесь живой,
он с нами.
Он будет жить в веках...
Березовый проспект.
Стоим безмолвно -тишина.
И образ гения живого-
в рубахе белой- из холста.
Свидетельство о публикации №117071008296
Сергей Лутков 05.03.2023 12:38 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, уважением!
Добрый вечер,
Галина Лобан 09.02.2022 19:25 Заявить о нарушении