Нежданный гость

Ну, что ж ты так?!
Ведь я же не похабник.
А ты, с порога,
Столько разных слов...
Не заслужил...
Хотя, конечно, бабник...
Ну, извини,
Мне просто нужен кров.

Смотри-ка,
Вспыхнула, как порох!
Побойся Бога,
Не накличь беду!   
Ты разбери
Своих эмоций ворох:
Я просто гость,
Не пустишь - я уйду.

Ну, тихо-тихо,
Попрошу... без рук!
О, Господи,
Неужто же объятья?!...
А под рукой
Знакомый сердца стук,
И то же,
В рубчик, ситцевое платье...


 


Рецензии