Не торопитесь жить

Не торопитесь жить, ведь жизнь не вечна.
Она дана нам только один раз.
Не суетитесь и не торопитесь.
Живите тихо,  мирно. И сейчас.
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
Какие перепады настроения.
Не торопитесь новый день начать,
Не увидав Сегодня завершения.


Рецензии