Распахните душу во всю ширь небес

Распахните душу во всю ширь небес,
И в нее впустите всех людей окрест,
Свой талант не прячьте видеть мир таким,
Каким он люб для сердца и глазам твоим.
Тогда, быть может, станет мир вокруг добрей
Для тебя самой и для твоих друзей.
Жизнь от нас зависит, от отношенья к ней,
Когда с улыбкой смотрим, солнцу веселей.
Помогайте двигать позитив в народ,
Тогда от нас плохое навсегда уйдет.
Вроде прост совет сей, да проблема есть одна:
Чтоб улыбаться утром, я ночью спать должна.
Тем у бессонниц много, одна из них - Инет,
Ночью солнцем стал он - почти Божий свет...
Как с ним бороться, ума не приложу:
Я сама в Инете день и ночь живу.
Уже глаза слезятся, и двоится стих,
Клавиатура скачет, я почти что псих.
Но... жить без Инета словно брести во тьме,
Вот дилемму эту одной не решить уж мне...

10.07.2017
21:10
 


Рецензии