Мы гуляем с тобой под луною

Мы гуляем с тобой под луною,
ярко звёзды нам светят сейчас,
тёплой ночью, июльской порою,
и не видит никто вовсе нас.

Эта ночь дарит нам только счастье,
эту ночь невозможно прогнать,
я тебя подержу за запястье,
и попробую нежно обнять.

Поцелую в прелестные губы,
ты растаешь, как снег по весне,
и всю ночь целоваться мы будем,
и купаться в ночной тишине.

Как чудесно, прекрасно с тобою
мне, родная, на этой земле,
опьянён я и чувства не скрою,
меня тянет так сильно к тебе.

Мы гуляем вдвоём под луною,
светят звёзды нам ярко сейчас,
окунусь в ночь любви с головою,
ведь не видит никто вовсе нас.


10/07/17 Андрей Шумилов


Рецензии