России всем нам послужить!

Писать по-русски мы хотим,
Порою просто мы скорбим.
Не доучились, не сбылось,
Где все пустили на авось.

И многие из нас страдают,
Над словом часто причитают.
Так или нет- писать друзья,
Бывает причитаю я.

Но мы ребята не робеем,
По-русски говорить умеем.
Наверно вы слыхали всех,
Сказать бывает больше грех.

И надо бы нам подтянуться!
В азы культуры окунуться.
Писать по-русски, говорить,
России всем нам послужить! 


Рецензии
Нашла ошибку, уже исправила.Попричитала...

Марина Салун 2   10.07.2017 19:14     Заявить о нарушении