ЭТОТ МИР

Этот мир придуман был не нами,
Но,когда- то появились мы.
А в душе из добрых искор пламя,
Не боялось злых теней и тьмы.

Мир казался розовым и чистым,
Утро было добрым, без обид.
Солнце было ярким, двор тенистым,
Теплым дождиком весь сад умыт.

Рядом мама с нежными руками,
С радостной улыбкой на лице.
Бархатный щеночек между нами,
Спас и Богородица в Венце.

И теперь таким  я принимаю,
Мир,куда Господь меня привел.
Только с болью часто ощущаю,
Что бывает он жесток и зол.

Раньше часто радостно смеялась,
Находила правильный ответ,
А теперь немножко растерялась.
Не пойму,живу я или нет...

Были прежде мамы,няни, тети,
Мудростью делились от души!
Почему сейчас душа в zeit note?
Вывод делать разум не спешит?

Видимо,я с детством не рассталась,
 Там душа поныне и осталась...


Рецензии