Не пропаганда суицида, а санкции на жизнь

Кровь, боль, страх, гной,
Смерть, вены, нож, вскрой,
Будь мёртвым, как Цой,
В свой двадцать семь, двери открой.

Мы в тебя верим,
Доверься ты нам.
Смерть - это весело!
Во все времена.

Ну же давай
Ты себе помоги,
Хватит страдать
От этой любви.

А это не больно,
Это не боль.
В свой призрачный мир,
Дорогу построй.

Сбрось с себя цепи
И тихо уйди.
Плевать на людей,
Ты себе помоги.

Ведь это не исповедь,
А крик : "Помоги"
Без него не могу,
Ну ты сам посмотри.

Ведь мир, он так пуст.
Не полон он красок жизни.
И кровь, не бурлит, а лишь ручейком
Стекает без всякой мысли...

Заполнить бездоную чашу, не суть,
Она всё равно пуста.
А вены твой построили путь
Дорогою в небеса.

Но страсти меняются, и каждый год
Находишь подругу жизни.
Сначала ты был как загнанный кот,
Теперь ты живёшь без крыши...

Фобия жизни, закрыться в себе.
Сделать панцирь из неба.
И холодным потоком своим отпустить
Своё ненужное тело.


Рецензии