Приветствие

Привет, Настюша.
Вновь и вновь, бурлила
В моих венах кровь.
По вам скучаю - суеверно.
Готов отдать весь Альтаир,
Лишь вас увидеть бы одним
Весенним вечерком забвенным.
Гуляя в парке над зарёй.
Ведь нету лучше вас одной.
Ничто тут с вами не сравнится.
Всё вы сияете, как малая зарница.
И нету выше погребов,
С божественным вином.
Чем ваши синие сады,
Которые мне так милы.
Ах, Aнастасия!
По вам скучая, я поблек.
Без вас я меркну, в одночасье.
Ведь вы, как на душе мне свет.
Люблю я вас и вы мое ненастье.
...
Альтаир - Самая яркая звезда в созвездии Орла и 12-я по яркости звезда на небе.
Зарница - Mгновенные вспышки света на горизонте при отдаленной грозе.
Hенастье - Дождливая, пасмурная погода


Рецензии