Ромашка

Иногда мы ромашку срываем,
Чтоб узнать у неё о любви,
И безжалостно вдруг начинаем
Обрывать с неё лепестки.

Насладившись такой вот забавой,
Мы на землю бросаем цветок,
Словно он за что-то наказан,
Непонятно только, за что?

Чтоб о чувствах узнать и надёжно,
Здесь не нужно цветок мучить вам.
О любви по глазам узнать можно,
Что в них - искренность или обман?


Рецензии