Навстречу к звездам

-"Сема,шо ты делаешь?"
-"Я тянусь к звездам!"
-"Но ты же тянешься к
 полке с коньяком..."
-"Розочка,я так и
сказал!"

Юмор из "Одноклассников"


Ты среди
звезд
окажешься
потом:
Когда твоя
ракета
запахнет
коньяком...


Рецензии