Вся заласкана, вся зацелована

               
Вся заласкана, вся зацелована,
Свежо - пахнущая молоком,
Ты ко мне лишь
цепями прикована,
 Ну, а к сыну,
            кормящим соском.
Вся ты нынче такая нежная,
Вся заласканная судьбой
И высокая грудь белоснежная
Средиземного моря прибой.
Вся ты будь то из ласки соткана,
Из цветов полевых венок.
Для любви, видно,
          Богом создана
Левитановский уголок.
Для меня ты и счастье, и горе,
Для меня ты
              бескрайняя Русь,
В той Руси васильковое поле
На которое       и молюсь.
        23.03.92 Дамаск


Рецензии