Тополек

       Как у реченьки-реки я водицу брала.
       Посмотрела вглубь зеркал.И себя узнала.
       Жизнь картиною прошла.Мигом,словно не было.
       Разглядеть успела я тополек у берега.
       Молод,красен и богат нежными словами.
       Зазывает здоровяк строить терем маме,
       Мне,детишкам и отцу.Ум растет делами.
       Украшает сам Иван дерево зубцами.
       Путь далек,но он лежит-Ликом,Образами!


Рецензии