Ярче всех маяков и их бликов

Я вас люблю, я понимаю,
Что это лишь мечты, но ведь
Любовь, ради которой заставляю,
Я сердце яростно гореть.

Ведь в этом тусклом, мрачном мире.
Лишь ты тот лучик света
Позволяющий видеть шире,
Ещё до прихода рассвета.

Ты мой спаситель, мой хранитель.
Мой ангел я так жду тебя,
Но я прошу, то пламя, не гасите.
На свет, которого шагаю я.

Но в этом мире есть желания.
Вплоть прямо как и у меня:
Водить вас за руку по саду,
И слушать пенье соловья.

Не суждено им сбыться, знаю.
Что это лишь мечты, но ведь.
Мечтать про вас не запрещают
И это греет душу мне и впредь.

Ведь я умру, но я умру покойно.
Не улетит и с ивы грач
И будет в этом мире знойно.
Плести про похороны врач


Рецензии