Изящны изгибы

Изящны изгибы и пальцы тонки-
Утонченность и  восхищение!
Но, как же бывают, отнюдь, нелегки
Ее мысли- вот наваждение!

Казалось, их тяжесть не унести
Обычному человеку.
Как хмурые тучи  встают на пути,
Создавая счастью помеху...

Но видимо человек она
Не обычный, и не простой,
Что, может коснуться темного дна,
И гулять там вниз головой!

И раскачиваться в паутине невзгод-
Это видно такой талант!
Перевернутой, странной жизнью живет,
И зовет себя "эмигрант".

И хотелось бы этот талант чуднОй
На спокойную жизнь променять.
Но чувства и мысли новой волной,
И как этот шторм унять?

Прическа ровна и чуть строг силуэт,
Необъятен спектр ощущений!
И ищет и ловит, уставший поэт,
В том спектре больших вдохновений!


05.07.2017


Рецензии