Всё прошло. И любовь, и чувства
Все прошло. И любовь, и чувства,
Захлебнувшая душу страсть,
И непонятое искусство,
И твоя надо мною власть.
Всё прошло! Всё куда-то девалось!
Словно в огненной кануло мгле!
Только память лежать осталась
Святой тенью на сбитом столе.
Всё прошло! Ничего не осталось!
Твой подарок поела моль,
Только, милая, мне досталась
В моём сердце щемящая боль.
Март 92
Свидетельство о публикации №117071008054