О порче и сглазах

О порче и сглазах промолвлю я слово:)
Ну как же легко всё свалить на другого!

Во всем обвинить темного мага,
И делать самим ничего уж не надо!

Нас бросил любимый? Виноват приворот!
Нет денег? Наверное сглаз нас берет!

Простуды и кашель нас крутят и вертят,
Конечно же магия есть, вы поверьте!

Так просто...и есть на кого всё свалить!
А может себя всё же надо спросить?

А что же ты делала, детка, сама
Чтоб муж от тебя был без ума?

И может быть надо работу сменить?
Коль за копейки устала трубить?

И сделать гимнастику утром пораньше..
Тогда и болячки отправим подальше...

Но это так сложно! И тяжело!
Ведь проще нам магов винить....охохо....


Рецензии