Музыкант из ВНЕ...

Я всё также останусь
уличным музыкантом.
Нисколько не поменяюсь,
под гитару цитирую Канта.

Брожу по тротуарам,
не зная названий улиц.
Обо мне не напишут мемуаров,
пальцы Фортуны меня не коснулись.

Ведь я обычный дворовой парень,
который мечтает о чём-то.
Куда-то с гитарой шагает,
От суеты верой в чудо отчёркнут.


Рецензии