Подъем
Помост на площади - для балаганного шута.
Вершина древних пирамид - сердечный приступ.
Прощай, эпоха пряников , нет стимула - кнута.
Балконы сиротливы и пустынны.
Джульетты шаг неслышен, невесом.
Гондола тыкается черным носом длинным
в фундамент дома на воде усталым псом.
Июль. Разрушен храм ледовой королевы.
Под солнцем жарким перелетных капель стая
летит, дождем спиралей обвивая то берег левый,
то берег правый, приземляясь в сердце тайной...
Свидетельство о публикации №117071008041