Бутоны роз
А тем временем я,
Снова там, где и ты,
Снова потерянный в днях.
К солнцу жадно тянулись цветы,
Наступает весна,
Пером оставляю следы,
Мне нет дела до сна.
Я будто видел иной мир,
В этих чистых, детских глазах,
Ты слышишь? Спой мне,
О том, чего ещё я не знал.
Я сам не свой тут,
А за окном бушует гроза,
И слышу пустой звук,
Мою кровь разбавляет азарт.
Черно-белым облаком дыма,
Вниз по холодным ступеням,
Воспоминанья нахлынут,
Вселяя в веру сомненья.
Оставив мне скудный выбор,
Сделать который я не посмею,
Тяжёлый груз из того, что было,
Я подвешу на рею.
Бутоны багровых роз,
Как осколки разбитых сердец.
Помни, шагай в полный рост,
А характером будь как боец.
Бутоны багровых роз,
Как осколки разбитого сердца.
Внутри снова окутал мороз,
И нам нечем согреться.
Свидетельство о публикации №117071008039