Под твоим ли умру порогом
Под твоим ли умру порогом,
У твоих ли скончаюсь ног.
Счастлив тем, что по тем же дорогам
Я ходить хоть немного мог.
Счастлив тем, что целую руки
И целую мизинцы ног.
Счастлив тем, что в период разлуки,
Сердце вылечить так и не смог,
Что не слышишь души моей стоны,
Что к тебе на минуту приду.
Счастлив тем, что звонка телефона
Я до дрожи в коленях жду.
Счастлив тем, что тебя целуя,
В глаз бездонное море смотрю.
Счастлив тем, что когда умру я,
Может слёзы твои
пролью…
1990
Свидетельство о публикации №117071008027