Приезжайте в Казахстан!
мы накроем дастархан
Будем кушать бешбармак,
кауырдак и баурсак
Эй, эй, джигиттер,
welcome, хошь кельденездер!
Приезжайте в Алмату -
будем кушать вкусноту
Приезжай в Караганду -
будем кушать вкусноту
Приезжайте в Астану -
Пригласим вас в чайхану.
Будем кушать бешбармак,
кауырдак и баурсак.
Залезай на Байтерек -
будешь кушать чебурек
Залезай на Чимбулак -
будешь кушать бешбармак
Приезжай на Мангышлак -
будешь кушать бешбармак.
Будешь кушать поутру
Ложкой чёрную икру.
Приезжайте на Балхаш -
будем кушать рыбный хаш
Приезжай в Талдыкурган -
сварим плова той-казан
Свидетельство о публикации №117071008020