Губы сухо
Губы сухо,-
Не надо, прощай.
Губы тихо,-
Спасибо за рай.
Губы сухо,-
Не надо, прочь
Губы тихо,-
Спасибо за ночь.
Губы сухо,-
Мне надоел.
Губы тихо,-
Влюблённых удел.
Губы сухо,-
Не надо встреч.
Губы тихо,-
Тебя сберечь.
Бога прошу,-
Счастья ей дай,
Себе не прошу
И так через край.
Счастлив целуя
Следы её ног.
У бога прошу я
Терновый венок.
1990
Свидетельство о публикации №117071008008