Оттепель
Блестят узоры на стекле,
Которые растают следом –
Температура на нуле.
Морозный воздух стал теплее,
Теперь дорожки не скрипят,
Домой не хочется скорее,
А прогуляться в зимний сад...
На санках даже покататься,
Чтоб вспомнить молодость опять.
Сейчас уже не минус двадцать –
В снежки реально поиграть.
Невероятная свобода!
Её так хочется вдохнуть...
Когда выходишь на природу,
То тихим счастьем дышит грудь.
И пять минут подарят радость,
Что возвращает людям смех,
Пройдёт привычная усталость,
А лёгкость в теле тянет вверх.
Зимой бывают потепленья,
А если нет, так ну и что ж?
Теплей одеться – вот решенье!
Ведь каждый день в году хорош.
Свидетельство о публикации №117071008001