***
Затерялось лето в осени...
затерялось лето в осени...
зеленое в желтом...
облака тени бросили...
облака в молоке синем...
море у ног пеной...
вот он и Июль...
и что ты не делай...
а город с открытым зонтом...
а зонт в цветах и ромашках...
а зонт туг от дождя...
лето в своих кармашках...
прячет нам солнца тепло...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117071007991