Возьми меня, мила, к себе рабом

             
Возьми меня, милая,
            к себе рабом,
Буду облизывать языком,
Буду облизывать твои ступни.
Не хочешь, не надо,
           возьми и пни.

А если прикажешь,-
              Надо уйти,
Собакой лягу тебе на пути.
Возьми меня, милая,
            к себе рабом,
Буду зализывать языком,
Пальцы твоих удивительных ног
Уставших после терновых дорог.

Возьми меня, милая,
           бью челом,
Буду служить тебе
            верным рабом.
       27.07.90 Ас Саура


Рецензии