забыть бы про сатану раз и навсегда!!!

Не слышать бы никогда даже имени его!!! Кто нибудь,  скажи мне,  что его нет и никогда не существовало, а дети понимают мир намного лучше, чем взрослые!!! А то жить не хочется!!! Так же мне неприятны разговоры про Путина,  сильный и несильный мороз,   запоеты , в том числе на клонирование , существование ада , способность доброго Бога(в него всегда я буду верить!!!) наказывать , Трампа , несвободную Россию и считание Бога тираном !!! Еще мне не нравится цензура в сети , а из тех, ето на писательском портале твлрит -стврая уродка Татьяна Калинюк!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии