Проснись! 2002

Куда же ты, весь со своим стремленьем,
Пытаешься от правды убежать?
Попробуй жизнь и насладись мгновеньем,
Открой глаза, ну сколько можно спать!

Ведь бег во сне – пустая трата сил.
Ты все на том же месте – оглянись!
Открыта дверь, хоть ты и не просил,
Просто войди, почувствуй и ПРОСНИСЬ!


Рецензии