Настоящее...
Упасть, не глядя, я готова.
Без времени и без преград;
И наша целостность без звука и без слова.
Стоя над пропастью потока,
Всем существом вдыхая красоту;
Ты одинок и я так одинока…
Всего лишь шаг в немую пустоту.
Сметая ворох пыльных фраз,
Нет прошлого и будущего нет.
Есть только миг, который здесь, сейчас!
В молчанье настоящего – наш свет!
Свидетельство о публикации №117071007911