Превратности любви
Ворочался немой,
А так хотелось вслед,
Сказать постой,
Как только я тебя увидел,
И не думал о другой,
Весь мир доселе,
Мне знакомый,
Стал чужой,
И с той поры я сам не свой,
От головы до пят,
Весь твой,
Наверно просто болен я,
Что-то не так со мной,
И болен я тобой.
Свидетельство о публикации №117071007888