Понимание 2002
Я твоя дрожь.
Ты отвернешься,
Чувствуя ложь.
Утехи обманны…
Цепочка страстей…
Услады туманны
На груде костей.
Как много на небе
Звезд серебра..
Как трудно и просто
...значит пора.
Слышишь – не слыша,
Смотришь – без взгляда.
Падаешь – выше,
В боли – награда.
Капает в небо
Дождь из земли.
Знамение свыше-
Живите в любви!
Свидетельство о публикации №117071007879